Стихотворение «Сочится мёд в Медовый Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +2
Дата:

Сочится мёд в Медовый Спас

Каким бы ни был современник
Сто лет назад и в этот час —
Его пленит, с каким почтеньем
Сочится мёд в Медовый Спас;

Как велика цена спасенья
Всем человеческим грехам…

Но нет благого утешенья
Когда кругом идёт война.

Душа болит! Сжимает сердце —
За гибель воинов в бою
И я молюсь за тех, кто в берцах
Спасает Родину свою!


Храни Господь Россию и его достойных защитников!
Реклама
Обсуждение
     19:46 14.08.2024 (1)
Храни Господь Россию и его достойных защитников!

Присоединяюсь и к молитвам и к достойным словам.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама