Стихотворение «В тишине искрятся слёзки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
«В тишине искрятся слёзки»
В тишине искрятся слёзки
Предисловие:
В тишине искрятся слёзки

В тишине искрятся слёзки

В тишине искрятся слёзки

В тишине искрятся слёзки - снова пред свечой,
Любовь и страсть, меж нами в ложе, не впервой!
Следят планеты, звёзды с неба, а в окно луна...
Нагая, в полумраке ночи, в ложе женщина одна!

Перед глазами забытьё... летают неги мотыльки,
"В последний раз с тобою, - шепчешь, - вопреки!
Каждый раз, с тобой прощаясь утром, слёзки лью,
Страдаю, жду когда любовью вновь твоей напьюсь!

Я несвободна тридцать лет и ты, увы, - женат!
Не первый год в душе моей, скажи: "Кто виноват?"
Сердечко рвётся на троих, в нём нет - просвета,
Когда наступит наконец: в душе, сердечке лето?

Любовь как яд, безмерный свет - ведёт в тупик,
Когда и как в сердечко мне и в душу ты проник?
Впрямь угасает жизнь моя, я слышу плач свечей,
Мне показалось я ничья, одна стою среди морей,

Даришь ласки мне всегда, - будто сладкий сон,
Приходишь редко, иногда, большой тебе поклон,
Смех, слёзки чаще на глазах, утречком уйдёшь,
Твой забываю нежный взгляд, пока не позовёшь!

Я несвободна тридцать лет и ты - давно женат!
Не первый год в душе моей, скажи: "Кто виноват?"
Сердечко рвётся на троих, в нём нет - просвета,
Когда наступит наконец: в душе, сердечке лето!"

В тишине искрятся слёзки - снова пред свечой,
Любовь и страсть, меж нами в ложе, не впервой!
Следят планеты, звёзды с неба, а в окно луна...
Нагая, в полумраке ночи, в ложе рядышком одна!
Реклама
Обсуждение
     15:52 14.08.2024 (1)
А кто виноват??
Наверно любовь!!
     10:22 24.08.2024
Наверно женщина.... я так думаю!!!

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама