Стихотворение «Кто такой же?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Кто такой же?

Не поймут…
Не посочувствуют, 
в том,
Что нечем мне дышать…
Словно, в воздухе отсутствует 
кислорода благодать...
Не напьёшься вдохновением…
Не надышишься тоской…
Кто такой же? С тем же рвением?!
Выходи на смертный на бой!
... Ковыляют, неуемные... кто в короне…, кто в пыли...
Все, любовью опаленные и … отсутствием любви…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама