Стихотворение «В нём... Августу посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
«ДАРЫ АВГУСТА»

В нём... Августу посвящаю...

В нём - наших эмоций палитра и лета бегущего след,
Жары уходящей истома и нежный прохладный рассвет.
В нём - спелых плодов ароматы и ягод, и сборы грибов.
Нам август корзины наполнить всегда урожаем готов.

В нём - грозы, дожди, даже ливни и линии молний в ночи.
Загар, подобающий бронзе, отметили солнца лучи.
В нём - звёзд величавых паденье, вдруг спрыгнувших с выси небес.
Пора благодати, восторга, надежды, любви и чудес!

Я августу искренне рада! Он, знаю, меня вдохновит.
Окно распахну! Ветер с моря... Какой изумительный вид!..
Забуду обиды, печали! Улыбки всем - всем подарю!
Аккорд торжества и сюрпризов... Я август всем сердцем люблю!..

© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124081402201
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама