Стихотворение «Медово-спасские думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Всех с праздником!

Медово-спасские думы

Жизнь - капли мёда
Или полынь?
Певчая кода -
Не благостынь...

Кто сказал кода? -
Святость начал!
Мрак с небосвода
Звёзды слизал? -

Нет, они льются
Мёдом в тетрадь..
Небо - нот блюдце,
Рифм благодать.
                  14 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     19:49 14.08.2024
С Праздником!
Реклама