Стихотворение «Там, где плещется радость, словно солнца лучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
«МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ»

Там, где плещется радость, словно солнца лучи...

Там, где плещется радость, словно солнца лучи,
Где мелодия сердца нежно - нежно звучит,
Где поют звонко птицы и ручей вдаль бежит,
Где развеяны ветром ложных грёз миражи,
Где прохладны рассветы и зовёт новый день,
Где не следует рядом тяжких дум злая тень,
Где песок побережья поцелован волной,
Где в душе - свет и нега, небывалый покой,
Где всю ночь украшает лик волшебной луны,
Там мгновения жизни благодатью полны!..


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124081003251
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама