Стихотворение «Ночью на море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
«Лунная ночь...»

Ночью на море...

Волшебство мне, как будто, снится...
Я со звёздами рада встрече.
Бессловесно зовёт водица.
Ветерок улетел под вечер.

Обнимает меня прохлада
И дарует нектар блаженства.
Для взгрустнувшей души - отрада.
О, мгновения совершенства!..

Мелодично запела где -то
Полуночных полётов птица.
Несказанно - прекрасно лето!
Волшебство мне, как будто, снится...




© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124081603390
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама