Стихотворение «Ласка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Ласка

Я проснулся в час ночной.
Кошка рядом спит со мной.
Мне бы сладко так поспать!
Засыпаю я опять.
И во сне, и наяву
Рядом с кошкой я живу.
Человек я, а потом
Стану, может быть, котом.
Буду рядом с милой жить.
Сказку мне легко сложить.
Рядом с кошкой я не в сказке.
Есть в живом потребность в ласке.
Быть ласкаемым, ласкать -
Вот земная благодать!
14 августа 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама