Стихотворение «Пышной пеной взбиты облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Пышной пеной взбиты облака...

Пышной пеной взбиты облака. 
Снежной пылью
Белые присыпали бока 
И застыли.

Кромка горизонта, ах, не зря 
Всё золоче.
Розовыми лентами заря 
Вновь щекочет.

Солнце поцелуем обожжёт 
Щёк прохладу.
А того, что будет, наперёд 
Знать не надо.

20.02.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама