Стихотворение «Я так умру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Я так умру...

Я так умру - под грозный звон в ушах,
В водовороте потолка и стен,
На чьих-то зря хлопочущих руках,
С иглой, снующей в паутине вен.

Мне, ищущей покоя как любви,
Откажут в нём, морали вняв смешной,
К желаньям неразборчивым моим
Никто не снизойдёт за суетой.

И я уйду, лишённой облаков,
Со лба бессильной отереть елей,
И стопка недописанных стихов,
Забытая, истлеет на столе.

20.02.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама