Стихотворение « Хорошо, однако, в Княжестве Монако...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

Хорошо, однако, в Княжестве Монако...



   - Хорошо, однако, 
   - В Княжестве Монако.
   - По шоссе снуют "логисты" -
   - В море "жгут" аквалангисты.

   - Носом чуял, осязал
   - Я жизнь свою бедовую -
   - Кто-то к яйцам привязал
   - Мне гирю двухпудовую ...

   - Вот бы дать по сраке
   - Шутникам в Монаке...
Реклама
Обсуждение
     14:56 14.08.2024
Не  ужели там до такой степени все так возбудительно?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама