Стихотворение « Папе сделали ботинки ... (с)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Папе сделали ботинки ... (с)

   Папе зде-
   лали ботинки,
   Не ботинки, а картинки.
   Папа ходит по избе, 
   Бьёт мамашу папизде-
   лали ботинки ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама