Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

****

Я в беспокойном настроении,
Когда тревога во груди,
Прибегну к строкам на письме -
Души моей упокоение.
В минуту страха и волнения
Беру я в руки телефон
И приступаю ко сложению
Разнообразнейших слогов.
Я опускаю взгляд свой робкий
В экран - все тихо, так легко,
Отрадно видеть ничего.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама