Во времена священного огня,
Блеск солнца озарил меня,
И небо жизненной любви,
Коснулось внутренней мольбы,
И ветер вдаль понёс её.
Туда где очень нелегко,
Где каждый враг самим себе,
Где друга нет среди друзей,
Где ночь всегда и мерзлота,
Где на душе одна тоска,
И вот мольба пришла к врагам,
Открылись храмы небесам,
А в храмах вечность и покой,
И образ жизни неземной.... |