Стихотворение «Цветы-петушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Цветы-петушки

То не пламя костра полыхает,
Не пожаром охвачен наш сад,
То цветок-петушок расцветая,
Развернул свой чудесный наряд.

Жёлтый, красный, оранжевый, алый -
Торжество сочных красок, цветов.
Август сыплет красой запоздалой -
Уходящей, но яркой зато.

Вновь уходит поющее лето,
Унося свой цветастый наряд.
Но горят полыхающим цветом
Петушки, зажигая наш сад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама