Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 19 +1
Дата:

Взгляд

Иногда так больно от случайных встреч,

Когда слышишь приятную душе речь.

И накроет меня мимолетная грусть,

Это видят все, ну и пусть.

Тишину своих мыслей прерву неясной тревогой,

Почему каждый раз проходя мимо кого-то,

Чувствую что-то родное,

Как будто знаем друг о друге неприлично много.


Если суждено, встретимся ещё,

Не воспринимай на свой счет,

Уловлю взгляд твой на мгновение,

Заполняя им пустоту.


А если ты встретишь меня,

Лучше мимо тогда пройди,

Ведь сколько, мечтая, не жди

У судьбы приоритеты свои.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама