Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: счастье
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 11
Читатели: 65 +1
Дата:

Счастье

Я мечтала быть счастливой,

Разрисовав руки краской,

Ведь только недавно выглянув из коляски,

Желала сказать первое слово,

Чего ждали родители очень долго.

Бежала навстречу удачам, но падала

Не видя преграды,

Спотыкаясь о каждый камень.

В надежде увидеть подмогу,

Которая станет вечной опорой.

Смотрела на небо

Изучая каждую звезду по отдельности,

На холсте соединяя линии в созвездия,

Что освещают мне путь впереди

И не угаснут в самой темной ночи.

И снова бегу навстречу преградам

Но теперь не разбивая руки в кровь,

Видя мечту в упор

И оглядываясь на родной дом,

На старенький двор.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама