Стихотворение «Посвящение Детству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Посвящение Детству


Мчимся мы на карусели.
Еле-еле.
Еле-еле.
Мимо нас
Ползут бульвары,
Старый-малый,
Малый-старый.
Мимо нас
Прошла Петровка,
Сретенка ползет,
Покровка.
Мы затем
Кольцо замкнули,
Карусели крутанули.
Покрутились,
Очутились
Мы у тех домов,
Что снились
Нам сегодня,
В них мы были
Двадцать-тридцать
Лет назад.
Жили-были –
Стар и ад,
Рай и млад.
А мы смотрели
И почти оцепенели:
Как же долго мы сидели
В жизни той
На карусели…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама