Стихотворение «Границы мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Границы мира


Я родился
В мире,
Где нельзя
Сразу различить,
Где — мир,
Где — я.

Я расту.
И мир — везде,
Где — я.
Мир — большой,
Он смотрит на меня.

Я — большой.
И мир — большой,
А я
Мало знаю мир
И чуть — себя.

Я живу так долго,
Что нельзя
Различить,
Где — я,
А где — не я...
Реклама
Обсуждение
     17:07 28.08.2024
хм
интересно... 
Реклама