Стихотворение «Ангарский раскрасавец Свирск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

Ангарский раскрасавец Свирск

Запуталась в годах рогулина
Под голубятниковский свист.
Загорбок берега в багульнике.
Ангарский раскрасавец Свирск.

До армии я здесь столярничал.
Краснодеревщиком не стал.
Все музы скапливались в ларчике,
Поэзию граня в кристалл.

Острючих сосен изобилие.
Гипноз саранковых полян.
Глазеющий сучок горбыльника.
Где гид бурундучок-буян?

С перчинкой чаячьи скандальчики.
Мальков  привольных толчея.
Не всё отвечено в задачнике
Бытья. А счёт? Ничья. Ничья?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама