Стихотворение «Вера в господа мой кетамин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Вера в господа мой кетамин

Вера в господа мой кетамин
я верю в него как другие верят в бензин
как другие верят в моё железо
оставляя на теле кровавые срезы.
Бог всегда за моею спиной
прикрывает меня своею правой рукой
ты веришь в моё нетрезвое тело
словно сука в очертание сжатого прицела.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама