Стихотворение «Сухофрукты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
«Сухофрукты»

Сухофрукты

Друзья мои, я вас прошу,
Сушите фруктики в жару!
Яблоки, груши, абрикос,
Сливу, инжир, гоняйте ос.

Травите наглых муравьёв,
Не чувствующих берегов,
Иммунитету дать маршрут,
Всегда поможет сухофрукт!

Сбор фруктов - это три часа,
Мыть, резать - вот ещё пол дня,
В сушилку ровно разложить,
А дальше можно пиво пить.

Зато зимой охапка лета,
В мешке заботою согрета,
В кастрюлю бах - готов компот,
Понятно всё? Сушите, вот!
Реклама
Обсуждение
     18:21 19.08.2024 (1)
Это точно, лето -  про запас! 
     18:22 19.08.2024
Надежда, ага, будем сушить🙂 спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама