Стихотворение «Не те, не те... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Не те, не те...

Эх, бабы нынче пошли какие-то все не те,  я в них окончательно  разочаровался. 
Квелые, скромные, вялые, нерешительные, не то, что в нашенские времена, не те, не те.
Вот раньше, когда я приглашал какую-то на свидание, я очень сильно боялся,
Что разузнав обо мне подробно, она придёт на встречу с чемоданом и в фате. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама