Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Звезда

Звезда зажглась что бы светить,
Она родилась не напрасно.
Какой то взрыв смог сотворить,
То что поистине прекрасно .
Она одна средь милиарда,
Таких же как она светил.
Но в один миг, её найдет приятель,
И никогда не сможет разлюбить.
Из ночи в ночь ее искать он будет, 
Не понимая как её забыть.
Зажглась она ведь не напрасно,
А что б кому то свет свой подарить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама