Ком в горле?
Ну ни чё.
Стерплю конечно всё
Но сможешь ли вот ты?
Я буду злить, бесславить и орать,
И доводить до точки.
Я буду иглами метать,
Что б сделать так же больно.
И пусть я буду тварью.
А ты стерпи дружок.
Ну что же ты? Не справился?
Теперь умри урод.
|