Стихотворение «Песни для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Песни для любимой

Я своей любимой сочиняю песни,
Чтобы ей со мною было интересней.
А ещё любимой подарил колечко,
Чтобы согласилась быть со мной навечно.

Нет любви в неволе, сердце только стынет,
Там, где злая воля, нет её в помине.
Женщин покупают, да и в замки прячут.
Мне ж рабынь не надо, пусть они не плачут.

Полюбив однажды, всей своей душою,
Одного я жажду, быть лишь с ней одною.
И продолжу снова сочинять ей песни,
Чтобы жизнь со мною стала интересней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама