Стихотворение «Одну тебя, хорошая, люблю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Одну тебя, хорошая, люблю


Одну тебя, хорошая, люблю,
одной тобой дышу и восхищаюсь,
счастливой тебя сделать попытаюсь,
я искренне всё это говорю.

Ты будешь мной любима навсегда,
ты будешь теплотой моей согрета,
я миллионы раз скажу об этом-
тебе, моё ты счастье и беда.

Я рад, что в жизни повстречал тебя,
душа моя от этого балдеет,
и сердце, словно от вина хмелеет,
мы будем вместе много лет, любя...

Любя друг друга горячо с тобой
пройдём мы сквозь года дорОг немало,
судьбе спасибо, что моей ты стала,
судьбе спасибо, что я только твой.

Люблю одну, хорошая, тебя,
одну тебя так сладко обожаю,
и больше не грущу и не страдаю-
без нежности, любви, и ласки я.





26/06/24. Андрей Шумилов
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама