Стихотворение «Сады Семирамиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Сады Семирамиды



  • Мне мой царь подарил сады, 

  • Тишину, забвенье, величие, 

  • В них поют соловьи, дрозды

  • И другие создания птичьи. 




  • Я слежу за движеньем листвы, 

  • Я встречаю восходы, закаты, 

  • Здесь со временем я на Вы, 

  • Лишь вдали его перекаты. 




  • Здесь цветут, распускаясь, фонтаны, 

  • Бриллиантами ярких брызг, 

  • Отражаются чудные страны

  • Ночью звёздами зыбкими в них. 




  • Я купаюсь в лазурной воде, 

  • Пью цветов бесподобных эфиры, 

  • И я знаю, что больше нигде

  • Ничего нет прекраснее в мире. 

  • 23.09.07



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама