Как вернешься ты, сменишь
платьице,
Приходи – будем вместе
плакаться,
О любви да жизни
загубленной
Назвала меня ты
- залюбленный?
Жизнь дорогу новую
выткала,
На дороге той сердце
высохло.
Новый дом пустой,
свежесрубленный
В нем тоски настой пьет
залюбленный… |