Стихотворение «Загвоздка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Загвоздка

Теряюсь в догадках, как это могло произойти, как это всё могло случиться?
Но после этого я, как приличный человек, обязан был на этой даме жениться. 
Высокоморальному человеку  это кажется очевидным, но это только на первый взгляд. 
Загвоздка в том, что к этому времени я уже был на другой хорошей женщине женат. 
Реклама
Обсуждение
     10:14 15.08.2024
Реклама