Купил недавно сто билетов русского лото,
А то,
Тут шибко раскомандовался кое-кто.
И говорю ей:,, Вот, выиграю миллионов сто,
И стану Я тираном и владыкой здесь,
И послетают, как пыльца, с тебя твои самоуверенность и спесь,
И будешь ты по струнке ходить, в глаза мне заглядывать,
Желания тайные мои предугадывать,
Смиренно и мгновенно будешь их исполнять.
Короче, всячески и постоянно будешь меня ублажать.
Я просто заранее тебя предупреждаю, чтобы была ты в теме. "
Прошёл тираж, и я спокойно ей говорю:,, Отбой, живём по старой схеме..." |