Стихотворение «Смешная мысль на четверг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Всем работающим - удовольствия от деятельности.

Смешная мысль на четверг.

Вот четверг к нам подобрался,
А кто выжил – тот смеялся!

15.08.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям - удовольствие от творческого роста!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама