Стихотворение «Как я скучаю по Земле! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 21 +1
Дата:

Как я скучаю по Земле!

Как я скучаю по Земле!
Её я всю хочу обнять!
И, искупавшись на заре,
С цветов росинки собирать.

Вот побегу я босиком,
Чтоб ощутить себя живой.
И пусть земная красота
Меня накроет с головой.

Тогда зелёная трава,
Умыта утренней росой,
Касаясь ног моих едва,
Разбудит мир во мне другой (иной).

А я скучаю по тебе,
Земля моя, ты далека.
И чтоб догнать тебя теперь,
Понадобятся мне века.

Хотела снова ощутить
Я запах жарких летних гроз,
Услышать тихий плеск воды
И шёпот ласковых берёз
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама