Стихотворение «Тучи-карапузы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Тучи-карапузы

Тучи, тучи-карапузы
Напрудили лужи, лужи
Признаваться не хотят,
Фонари на них глядят.

В небе солнышко смеется
Только дождь сильнее льется

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Дождик дождик кап да кап,
Не закончится никак.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама