Стихотворение «Мы расстаёмся просто и без слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 101 +1
Дата:

Мы расстаёмся просто и без слёз

Мы расстаёмся просто и без слёз.
Зачем-то обернуться захотела.
На этот раз, поверь мне, всё всерьёз.
Жестокая улыбка с губ слетела.

Мгновенно удивление застыло
В твоих глазах-ты спрятать не успел.
«И что же, мы забудем всё, что было?»
Вмиг маску равнодушия одел.

Так гулко каблуки в ночи стучали
И отзывались где-то с мостовой.
Глаза твои исполнены печали,
Прощальной неизбывною тоской.
07.07.24
Реклама
Обсуждение
     13:59 29.08.2024 (1)
А почему расставание всегда должно быть трагическим. Так чтобы кошки выли и в душе и на крыше. Это же не спектакль.
Лично мне кажется, что расставаться нужно спокойно. Без лишних эмоций, чтобы не причинять лишних травм близкому когда-то человеку. 
     18:09 13.09.2024
Разрыв всегда причиняет боль. Как бы его ни сглаживать. 
Реклама