Стихотворение «Не учат язык лакеев врагов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Не учат язык лакеев врагов


Второй язык учат
Не ради слов!
Ради мыслей
На языке!

Я не буду учить
Язык врагов!
Холуев! Тупиц!
И лакЕев!

Язык не слова!
НЕ выражения!
Он дружба! Работа!
Любовь! Уважение!

...НацИ-Анаглист!
Закрой рот, дурак:
Он тебе дан,
Чтоб жевать бишбармАк!

Я не язык! —
Я тебя не люблю:
Глупость! Бессовестность!
Алчность твою!

Я —
Не язык! —
Я тебя —
Не люблю!

... Сколько
Тебе
Заплатил
Розенблюм?!
________

Розенблюм. Посол США
в Казахстане.
Он там, похоже,главный сейчас
работодатель и "робото-делатель"!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама