Стихотворение «Ее Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Ее Счастье


Многие хотят замуж,
Но вовсе не ради мужьёв:
Платьев Свадебных ради!
Ради Золушкиных БашмачкОв!

Потом как-то рождаются дети!
И всё, что ни есть на свете,
Становится ими! —
Пока дети не станут большими!

И наступают счастливые лЕта!
Два десятка счастливых лет:
Сотворения Мира! Сотворения Жизни!
Утверждения Ее Побед:

Пока дети
Не станут большими!
Пока Мамы
Не стали седыми!

Потом появятся внуки!
И Жизнь улыбнется им снова:
"Помни встречи!
Забудь про разлуки!"

И будет опять не до скуки!
И счастье их новое
Станет похожим
На день осенний погожий!

И продлится еще немножко
Радостью Трех Поколений —
С Бабушкой у Окошка!
С пирогами по воскресеньям!
Реклама
Обсуждение
     18:31 16.08.2024
Многие  замуж выходят
Не ради башмачков Золушки
И ради свадебных платьев( вроде),
А ради глаз из которых - солнышки,
Ради сложения двух половинок
В  неделимое целое, бескорыстно
И чтобы вдвоём и горы сдвинуть
За нечего делать и очень быстро.

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама