- Жизнь твоя проиграна в рулетку...
- Что ещё хотел ты мне сказать?
- То, что куклой глупенькой, марионеткой
- Тебе из пункта А до В шагать...
- Милый мальчик, я не виновата,
- Я тебе желаю лишь добра.
- Я тебе желаю лишь возврата
- Из мира ненависти, мира зла.
- Злой хозяин куклу поучает,
- Плеть свистит перед его лицом...
- Мальчик тем словам
- Сквозь слезоньки внимает,
- Зло в душе копя на всех, на всё.
- Мефистофель потирает руки-
- Зло ещё немножко подросло...
- Отправляет на закланье душу
- Глупый мальчик, вот и всё
- 02.2001
|