Стихотворение «На Родину нагрянула беда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Детей, внуков и остальных подходящих по возрасту и гендерному признаку членов семей заявленных «Новых дворян» - термин придуман господином Патрушевым - в строй.

«Есть одно важное качество, объединяющее их, — это служивые люди, если хотите, современные «неодворяне». Источник информации: https://www.kommersant.ru/doc/3480134.

На Родину нагрянула беда.

На Родину нагрянула беда,
И враг коварный топчет нашу землю.
Бла..бла..блу..блу.. - ворочать не мешки,
Пропагандисты, бросьте дар свой в штыковую.

Мячи на полку, бутсы на крючок,
Спортзал спортсмены поменяйте на окопы,
Шутов, комедиантов всех мастей,
На фронт гоните - больше будет толку.

Сыны Отечества, зовет Отчизна вас,
Медведев, Патрушевы – «Новые дворяне»,
За «Веру, за Царя!» - из ножен шпаги вон,
Ваш «Чертов мост» под Курском ожидает.


Послесловие:
Отпрыскам новой элиты рекомендовано взять в пример героев «иных времен».

Война никого не оставила равнодушным. Несмотря на свою довольно разгульную и несерьёзную жизнь до войны, дети «известных отцов» проявили героизм и стойкость во время борьбы с немецко-фашистскими захватчиками, сражаясь наравне с простыми людьми и приближая своими подвигами долгожданный миг победы.
Сыновей Сталина, Микояна, Берии, Хрущева ни кто не мог упрекнуть в трусости.
Реклама
Обсуждение
     10:54 15.08.2024 (1)
Мой сын сменил на плац и полигон татами,
И вместо пояса теперь полоски на погонах.
Он как и прежде, 
                 не стремится вверх по пьедесталам,
Но лучшим среди лучших быть – его призванье.
А на параде в непогоду «смирно!» держит гордо.
     19:49 26.08.2024 (1)
главное - жить в согласии с сами собой.
А сменил уж много как лет назад погоны на иную жизнь и не жалею, хотя сны снятся...как фантомные боли...Напишу ка рассказик и стишок завтра- послезавтра.
     05:26 27.08.2024
Реклама