Стихотворение «Военный пенсионер - жизнь удалась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Военный пенсионер - жизнь удалась.

Пригрелся в будки у печи охранник,
Собака спит, свернувшись калачом,
А под столом, бутылка из-под водки,
И счастлив он, забывшись крепким сном.

Ему от жизни ни чего не нужно,
Нарезан хлеб, селёдка с луком есть,
Осталось в прошлом все, и он, об этом, знает,
А в перспективе, лишь «салют» на свете есть.

Служил он честно, и не на паркете
Майорские погоны получил,
Он двадцать лет, за всю страну в ответе,
Покой отчизны в тундре сторожил.





Реклама
Обсуждение
     14:12 21.08.2024
Жизненно!
Реклама