Стихотворение «Под мрачной сенью графомана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 143 +1
Дата:

Под мрачной сенью графомана...






В сетях подобно урагану
строка несется за строкой,
и накрывает нас волной
с пера, взмывая, графомана...

А он, мятежный, жаждет славы,
как алчет прибыли делец..
Но НЕРЕСТИЛИЩЕ по праву
его "стихи" - уймись, глупец!

Увы, но вирус стихоплётства.
не победить нам никогда...
Скажу творцам сего уродства: -
"Сушите перья, господа!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама