Стихотворение «Поднимайся, брат! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Поднимайся, брат!

Пропасть близко, чувствуешь, брат?

Ты уже подошёл к краю.

Туда многие уже летят

И этого даже не понимают.



Ты стоишь в sабытьи и во sне,

Иногда просыпаясь в волненьи.

Это Бог посылает тебе

Ангелов для озаренья.



Ты трясёшь головой: "что за бред?"

sеротон sволну нагнетает, 

И в привычный и sладкий sон

Неsаметно так опуsкает.



В спину давит толпа зомби-тел,

Сбоку тоже давят "нормально".

Ты так сдохнуть что ли хотел,

Когда мыслил и видел реально?!



Ну, давай, вспоминай, КТО ТЫ!!

Как пришёл ты на Землю от Бога.

Чтобы нечиsть и мраsь всю смести! 

Быть с ЛЮДЬМИ (!) на Светлой Дороге!



Так какого ты чёрта стоишь?!

Тебе шаг ведь всего лишь остался.

Либо с мраsью ты sкатишься вниs,

Либо вверх воспаришь, ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ



ЧЕЛОВЕКОМ!! А, ЗНАЧИТ, ЖИВЫМ!!

И, чистейший воздух вдыхая,

Снова Мощь свою Возродить,

Силу Духа, которой без края!!



И очистить Планету от sла,

Не один, а в Единстве с такими,

Кто, как ты смог тогда взлететь,

Не предав себя. И отныне



Русь Великая снова ЖИВЁТ!!

Свет Божественный льётся потоком.

Сыны, Дчери растут, всё цветёт.

РУСЬ ВЕЛИКАЯ СНОВА С БОГОМ!! 
Послесловие:
sлобу вsякую, sлое и sлых пиши sелом (сохранилось ещё в дореволюционном словаре Срезневского).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама