Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Дежавю

" Дежавю "

О Курске вдруг снова зашпрехали фрицы,
Равняясь на хронику Сорок Третьего года.
С ухмылкой смакуют как Пылают Станицы,
На Русской Земле вновь Беда у Народа.

И смотрят немецкие херы в экраны,
Как танки с крестами Равняют Деревни.
Проснулись реваншистские старые планы,
тевтонский душок недо - ариев древних.

Забыли беснуясь крестовые твари,
Чем Курское Дело закончиться может.
Полотнища Красные на разбитом Рейхстаге,
Что Русским Повторить - Если Надо - Не Сложно.

Как Две Мировые вам Простил Русский Ваня,
Под Сто Миллионов Убитых Планеты.
О том как " Тиран "...Генералиссимус Сталин,
Немецкий Народ Жить Оставил На Свете.

На Третий Раз Станет...Немного Иначе,
О Русском Прощении навеки забудьте.
Берлин вновь Окрасится в Красные Флаги,
Но немцев физически там точно не будет.

Так Мир Современный Устроен Наукой,
Ногами Не Ходят...Летают Всё Больше.
И вы покумекайте немчура...на досуге,
О Жизни Своей и О Будущем в общем.

Глумиться Над Курском...себе - же Дороже,
Аукнуться Может Зеркальным Ударом.
Никто не спасёт уж фашистские рожи,
Исчезнут бесславно ублюдки задаром.

Задумайтесь немцы покуда не поздно,
Не стоит Россию доводить до войны.
На Русскую Землю с мечом зайти можно,
Вот только живыми ни одни не ушли.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама