Стихотворение «Творцы своего Пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Творцы своего Пути

Если подумать о Хорошем, 
Хорошее произойдёт!.
Оформить Мысли в Добро Слово -
Пусть чрез Душевность в Мiр Идёт!.

На Всю Вселенную ОГласка!.
Коль Здравое ты заявил,
В Поступках и Делах тотчас же
Возьми и Так ОСуществи!.

На Здравое Даётся Сила -
Она от Бога в Миг Идёт!.
А коль нездравое замыслил,
То Путь закрыт.. Даже в обход!.

И сколько раз пытаться будешь
Сказать или сделать не к Добру, 
Только ты силы тратить будешь 
И раздражаться: "Устаю!" 

Но, если поменять захочешь
Ты траекторию свою, 
То обратись к Мышленью тут же:
В сторонку где свернул не в ту?. 

Тебе откроется Картина
И ты увидишь весь Ответ!.
Захочешь - примешь. С Божьей Силой
Начнёшь Дорожку Строить в Свет!. 

Если не примешь - будешь дальше
Катиться вниз до той поры, 
Пока не ОсоЗнаешь сам ты, 
Что ЖИЗНЬ - РАБОТА иль умри!.

РАБОТА ДУХОМ И ДУШОЮ!! 
Чтоб РазвиватьСя, ПоЗнавать!. 
И на Пути Смело и Храбро
Все сложности одолевать!! 

Ну, да, бывает оступился.. 
Исправь!. И дальше ВВерх Иди!! 
Тебе Открыто БезъГраничье, 
Когда на Божьем ты Пути!! 

Сияешь, словно Солнце, Ярко!! 
И Здравьем Полон!! Мощь!! Полёт!! 
Открыты ВсеЯСветны Дали, 
Тем, КТО ВОСХОДИТ И ЖИВЁТ!!!! 

КсЮШа ФЕнИКс
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама