Стихотворение «Пластинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 67 +1
Дата:

Пластинка

Слышишь, музыка жизни нездешней?
Ты звучи, лейся, пой - не смолкай! -
И в стеклярусе мги нашей грешной
Мы увидим завещанный рай,

Вновь поверим, что путь не заказан...
Да, нелёгок... Так что же? И что ж!
На пластинке - годов наших вязи
Покружись ещё солнце - не дождь!
                    14 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     12:08 17.08.2024
Хороший стих! С уважением.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама