Стихотворение «По гребням волн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

По гребням волн

Ромашки клонит ветер - странник,
а мне б забыться видеть сны,
как я плыву по водам талым,
по гребням волн и без...войны.

Меняет время разум, мысли,
то чувства, взгляды, но порой
гляжу в упор гоненьям жизни,
лишь знаю, есть задор иной.

Пусть,  жизнь пестрит своим сарказмом,
Прошло былое напролет.
И вот, иду как будто стражем,
Ах, черт возьми за годом год!

И вижу лица, чувств смятенье,
Кричу, что всё ещё живу!
А жизнь летит и нощно, денно,
Бессменно, верно, наяву!

Ромашки клонит ветер - странник,
а мне б забыться, видеть сны, 
как я плыву по водам талым, 
по гребням волн и без...войны.

Реклама
Обсуждение
     13:32 28.08.2024 (1)
     12:46 05.09.2024
Давид, спасибо за внимание.Нина
Реклама