Цикл „Гибридная поэзия, том 2”
Дядь Коль, ты несколько халтуришь
– Забыл Пропаган*** Канал!
А на своем, ЕДРИТЬ, аллюре
Хоть выйди в новостной Астрал!
Лизнув тактичненько Филеи ))
Ты подтверди Прорыв границ;
И – от ларька до бакалеи –
Недоуменье важных лиц! ))
Василиса Серебряная
11 августа 2024 г.
к стихотворению «В два фужера без ума»
Николая Отпущения
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |