Кто ты такая?
Даже не знаю.
Просто прохожая. Вдруг
Ты улыбнулась,
Чуть прикоснулась.
Птицы запели вокруг.
Солнечный лучик
Средь чёрной тучи
Ты озарила меня,
Доброй улыбкой,
Золотой рыбкой,
Солнышком нового дня.
И целый день я
При настроеньи,
И улыбаюсь, как ты.
Где ты порхаешь -
Свет оставляешь,
И расцветают цветы. |