Возвращение к себе – путь сложный:
С ног сбивает ветер перемен...
Прежний хоть красивый был, но ложный,
Лихо затянул в зыбучий плен.
Отряхнув всю пыль воспоминаний,
Убегу, оставив позади
Ворох всех несбывшихся мечтаний.
Голову мою освободи.
Уходи из сердца поскорее,
Убирайся прочь их моих снов.
Стала я теперь в сто крат сильнее –
Я свободна от любви оков.
|