Стихотворение «Денег нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Денег нет

            ДЕНЕГ  НЕТ

Денег нет для детей и рабочих,
Денег нет для старух и калек,
Денег нет для народа, короче…
Деньги есть для чубайсов и прочих:
Только вор для ворья – человек.

      «Денег нет, только вы там держитесь»,
      Денег нет, но и есть, так не дам.
      Денег нет,- нам не нужен учитель.
      Все в менеджеры, больше трудитесь.
      Так советует вам наш премьер мудрый ДАМ.

            07.08.2016. 02.45. Приозёрный.
       
 Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
Реклама
Обсуждение
     18:35 09.09.2024
Денег нет, но Вы терпите.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама